Главная Новости СНГ

СБУ и МВД Украины открыли уголовные дела против ДНР и ЛНР

СБУ и МВД Украины квалифицируют все, что происходит на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, как масштабное преступление.

Служба безопасности и Министерство внутренних дел Украины квалифицируют все, что происходит, как заявляют в данных ведомствах, на временно оккупированных территориях СБУ и МВД Украины открыли уголовные дела против ДНР и ЛНРДонецкой и Луганской областей, как масштабное преступление против украинских граждан и фиксируют массовые факты террора, запугивания, шантажа, подкупа, принудительных работ и похищения людей.

В рамках открытого уголовного производства СБУ и МВД указывают десятки преступлений, которые заключаются в обстрелах мирных жителей, непрекращающихся диверсиях (Мариуполь), циничном давлении оружием и артиллерией на граждан (Снежное), подкупе и шантаже (Донецк).

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках в минувшее воскресенье прошли выборы глав государств и депутатов в парламент.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах