Главная Новости СНГ

СБУ и МВД Украины открыли уголовные дела против ДНР и ЛНР

СБУ и МВД Украины квалифицируют все, что происходит на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, как масштабное преступление.

Служба безопасности и Министерство внутренних дел Украины квалифицируют все, что происходит, как заявляют в данных ведомствах, на временно оккупированных территориях СБУ и МВД Украины открыли уголовные дела против ДНР и ЛНРДонецкой и Луганской областей, как масштабное преступление против украинских граждан и фиксируют массовые факты террора, запугивания, шантажа, подкупа, принудительных работ и похищения людей.

В рамках открытого уголовного производства СБУ и МВД указывают десятки преступлений, которые заключаются в обстрелах мирных жителей, непрекращающихся диверсиях (Мариуполь), циничном давлении оружием и артиллерией на граждан (Снежное), подкупе и шантаже (Донецк).

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках в минувшее воскресенье прошли выборы глав государств и депутатов в парламент.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта