Главная Здоровье

Детей от кашля избавит нектар агавы

Мед не рекомендуется давать детям до года, так как он может вызвать у них ботулизм - тяжёлое токсикоинфекционное заболевание.

Мед не рекомендуется давать детям до года, так как он может вызвать у них ботулизм — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание. В новом исследовании ученые из Университета Детей от кашля избавит нектар агавыПенсильвании сравнивали эффективность нектара агавы и плацебо (в этом случае — воды со вкусом винограда) при ночном кашле у детей от двух месяцев до четырех лет, рассказывает Fox News.

Как нектар агавы, так и плацебо помогли детям. После лечения они стали меньше кашлять в ночное время и реже страдали от длительных приступов кашля. При этом, нектар агавы все же превзошел плацебо в снятии данного симптома.

Авторы исследования считают: их выводы отражают эффект плацебо, идею, что медицина эффективна только из-за веры в нее людей. Тем временем, некоторые болезни вовсе не обязательно лечить антибиотиками. Иногда работают более простые и безопасные методы лечения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах