Главная Новости СНГ

В Санкт-Петербурге прошел марш с флагами Украины и ЛГБТ

В Санкт-Петербурге в 11-й раз прошел "Марш против ненависти" в память об убитом неонацистами ученом-этнографе и правозащитнике Николае Гиренко.

Ежегодный «Марш против ненависти» в этом году был посвящен также событиям в Украине.

В Санкт-Петербурге прошел марш с флагами Украины и ЛГБТВ Санкт-Петербурге в 11-й раз прошел «Марш против ненависти» в память об убитом неонацистами ученом-этнографе и правозащитнике Николае Гиренко.

В акции принимали участие Демократический Петербург, партия Яблоко, движение Солидарность, РПР-Парнас, а также большая группа ЛГБТ-активистов.

Присутствие представителей секс-меньшинств вызвало интерес у провокаторов, которые пытались сориентировать полицию на пресечение пропаганды гомосексуализма. Также возникали локальные конфликты в связи с наличием в колонне украинской символики и флага крымских татар, но обошлось без серьезных инцидентов, пишет Питер tv. В акции приняли участие 300-400 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта