Главная Новости Молдовы

Главу Гагаузии не пустили на территорию Украины

Башкан Гагаузии Михаил Формузал был объявлен персоной нон-грата на Украине. Сегодня утром пограничники на пункте пропуска Мирное запретили ему въезд в страну.

Башкан Гагаузии Михаил Формузал был объявлен персоной нон-грата на Украине. Сегодня утром пограничники на пункте пропуска Мирное запретили ему въезд на украинскую территорию, не объясняя причины.

Главу Гагаузии не пустили на территорию УкраиныБашкан вместе со своей женой направлялись в населённый пункт Виноградовка в Одесской области, где они должны были участвовать в открытие дома культуры, но так и не доехали до места назначения.

Согласно пограничной полиции, украинские пограничники оповестили Пограничную полицию Молдовы о запрете на въезд для Формузала, не уточнив мотивов.

В беседе с корреспондентами Jurnal TV советник Михаила Формузала подтвердил это, но отказался предоставить более подробную информацию о произошедшем. С самим башканом Гагаузии нашим корреспондентам связаться не удалось. И представители МИД Молдовы не ответили на наши телефонные звонки, чтобы прокомментировать ситуацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта