Главная Культура

Иосиф Кобзон назвал СБУ — «Союзом бандеровских убийц»

Напомним, что Иосиф Давыдович, несмотря на запрет киевских властей отправился на Донбасс с российским военным оркестром и выступил перед горожанами.

Иосиф Кобзон назвал СБУ - "Союзом бандеровских убийц"В минувшую субботу на телеканале «Россия 24» в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым народный артист России и Украины Иосиф Кобзон заявил, что не признает нынешнюю киевскую власть — «я не считаю, что это власть», заявил певец.

Напомним, что Иосиф Давыдович, несмотря на запрет киевских властей отправился на Донбасс с российским военным оркестром и выступил перед горожанами.

В интервью на телеканале «Россия 24» артист рассказал, что родом с этой земли и ехал не на Украину, а к себе на родину. Певец отметил, что на сегодняшний день, Украиной правит СБУ (расшифровывается как Служба Безопасности Украины). Народный артист расшифровал данную аббревиатуру как «Союз бандеровских убийств».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах