Главная Новости Молдовы

Белоруссия запретиля импорт молдавской свинины

С сегодняшнего дня Беларусь запретила импорт свинины из Молдовы, об это сообщает Департамент ветеринарного и продовольственного надзора в Минске.

С сегодняшнего дня Беларусь запретила импорт свинины из Молдовы, об это сообщает Департамент ветеринарного и продовольственного надзора в Минске.

Белоруссия запретиля импорт молдавской свининыСогласно источнику, решение о введении запрета на импорт было принято после того, как в период с 13 по 17 октября в ходе проверок, проведённых специалистами Таможенного союза, были обнаружены серьезные нарушения санитарных и ветеринарных норм, принятых в содружестве, созданном Россией, Беларусью и Казахстаном.

«С 1 ноября вводятся временные запреты на импорт свинины и продуктов её переработки», говорится в пресс-релизе Департамента продовольствия и ветеринарного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Напомним, что 22 октября глава российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Сергей Данкверт заявил, что Россия запретила ввоз мяса из Молдовы. Данное решение вступило в силу спустя 5 дней.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта