Главная Он и она

Дом 2 — Саша Артемова жалуется на нехватку финансов

Пара Никиты Кузнецова и Александры Артемовой вот-вот распадется. Их отношения оставляют желать лучшего.

Пара Никиты Кузнецова и Александры Артемовой вот-вот распадется. Их отношения оставляют желать лучшего.

Дом 2 - Саша Артемова жалуется на нехватку финансовПарень недоволен тем, что девушка плохо убирается и готовит. Девушка же постоянно недовольна своим парнем. На днях между ними произошел инцидент, Никита отказался есть полуфабрикаты, которые приготовила Саша.

Александра так обиделась и расстроилась, что она убежала и заперлась в ванной комнате. Выйти из ванной уговорила Марина Африкантова, которой Саша рассказала о том, что Никита дает ей мало денег на продукты. Как потом выяснилось, он на продукты ей дал 6 000 рублей на пять дней.

Большинство зрителей были возмущены, так как большинство живут на такие деньги целый месяц, а девушке их не хватило и на пять дней. Но как оказалось позже, она потратила большую часть денег на такси.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах