Главная Культура

Кэти Пэрри отметила своё 30-летие вдали от дома

Кэти Пэрри вместе со своим бойфрендом и близкими друзьями, среди которых Элли Голдинг, отметила свой юбилей в экзотическом Марракеше

Знаменитая американская поп-дива Кэти Пэрри накануне своего юбилея планировала отметить его в Египте, однако по неизвестным причинам отказалась от этой затеи.

Кэти Пэрри отметила своё 30-летие вдали от домаВозможно, что причиной послужила нестабильная политическая ситуация и небезопасная обстановка в стране. Однако, юбилярша не оставила затею праздничной вечеринки где-то в экзотическом месте и отправилась в столицу Марокко Марракеш.

Именно там в компании самых близких друзей и бойфренда Кэти и закатила грандиозное гуляние по поводу своего дня. Со ссылкой на социальную сеть инстаграмм на праздновании присутствовала и популярная певица Элли Голдинг, которая является подругой Перри.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах