Главная Он и она

Екатеринбург, город пропитанный культурой и великой историей

Уникальным в своём роде согласно историческим данным является город Екатеринбург.

Уникальным в своём роде согласно историческим данным является город Екатеринбург. Этот город посещают тысячи туристов ежегодно, в силу того, что именно здесь были расстреляны Николай II и его семья.

аренда машиныСогласно хронике трагедии, в 1918 году император и его семья были привезены в Екатеринбург, в дом, где ранее проживал инженер Ипатьев. После исполнения приговора, все убитые члены семьи были брошены в шахты на руднике Ганины Яма. Спустя почти уже 100 лет, туристы приезжают к этому месту, желая по-своему понять волю Всевышнего, который допустил такую жестокую расплату с царской семьёй Романовых. Добраться до этого места не составляет труда, если вовремя воспользоваться арендой автомобиля в Екатеринбурге. Для большой группы туристов можно арендовать автобусы или микроавтобусы. Для желающих существует ряд туров по городу и всей области.

Учитывая особую принадлежность к важным историческим событиям России, Екатеринбург нельзя назвать простым городом. Более того, до сих пор не утихают истории о захоронении настоящих останков царской семьи. Но современная культурная жизнь также разнообразна, как прошлое города. Екатеринбург по праву можно назвать родителем таких известных рок-групп, как «Чайф», «Смысловые галлюцинации» и «Чичерина». Первый российский президент Борис Ельцин окончил в этом городе уральский политический техникум. Конечно, нельзя не вспомнить о легендарной команде КВН «Уральские пельмени» и юмористе Сергее Светлакове, которых взрастил Екатеринбург. Кажется, что город проникнут чем-то удивительно волшебным, что притягивает гостей со всех стран мира.

В то же время, необходимо выбирать время для поездки в Екатеринбург. Очень часто в городе льёт сильный дождь, что отталкивает некоторых туристов. Тем не менее, город заслуживает внимания и посещения, особенно тех исторических мест, дух прошлых лет которых не остыл ещё до конца.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах