Главная Культура

Война — войной, а жизнь в ночном Киеве продолжает бурлить

Ночью улицы украинской столицы пылают неоном, а местная молодежь спешит в ночные клубы. Там журналисты снимали, в основном, на обычный мобильный телефон.

Несмотря на экономический кризис и военные действия на юго-востоке Украины, жизнь в Киеве бурлит. В ночных клубах украинской столицы побывал корреспондент «МИР 24» Константин Коковешников.

Война - войной, а жизнь в ночном Киеве продолжает бурлитьНочью улицы украинской столицы пылают неоном, а местная молодежь спешит в ночные клубы. Там журналисты снимали, в основном, на обычный мобильный телефон, поскольку в заведениях подобного рода съемка на профессиональную камеру категорически запрещена.

Первым делом направились в бар «Гадкий койот». Это заведение рассчитано, в первую очередь, на студентов. Пускают всех, наливают за копейки и разрешают танцевать на барной стойке. Привычное в Киеве приветствие «Слава Украине!» здесь звучит с американским акцентом. Бар «Гадкий койот» создан по мотивам известного голливудского фильма.

К кафе и ресторанам то и дело подъезжают дорогие лимузины. «Раньше я думала, что хочу жить в Испании, а сейчас я, действительно, понимаю, что в Украине лучше всего», — говорит посетительница ночного клуба Виталина Азамат.

Кроме жителей Киева в клубы приходят и те, кто бежал от войны. «Десять дней назад буквально я узнал, что мой дом просто уничтожен. У меня свой частный дом, он просто уничтожен был снарядом», — рассказал житель Донецка Александр Иванов, также прибывший в ночное заведение.

В заведении с говорящим названием «Декаданс Хаус» никаким упадком и не пахнет. Все столики оказались забронированы, и внутрь попасть практически невозможно. Журналисты побывали и в самом престижном клубе Киева «Динамо Делюкс». Однако попасть туда удалось не всем: оператор не прошел фейсконтроль. Разговоров о политике здесь практически не услышишь. В элитном «Динамо», в основном, отдыхают иностранцы с украинскими спутницами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах