Главная Он и она

«Сонная Лощина» — результат отличной идеи и кропотливой работы актёров

В недавнем своём интервью Том Мисон, исполнитель главной роли в сериале «Сонная лощина» лишь посмеялся над мнением критиков, которые считают, что телесериалу не достигает совершенства в своём сюжете.

В недавнем своём интервью Том Мисон, исполнитель главной роли в сериале «Сонная лощина» лишь посмеялся над мнением критиков, которые считают, что телесериалу не достигает совершенства в своём сюжете. Тем не менее, как показывает статистика, огромная любовь зрителей обеспечена, благодаря правильному преподнесению сериала.

Напомним, что «Сонная Лощина» мировой сериал, где рассказывается история путешествия человека во времени. Главный герой попадает в будущее, с разницей в 250 лет, где осознаёт факт, что именно он тот самый, который должен спасти человечество от страшной погибели. Идея кажется немного избитой, но после просмотра первого сезона все разом воскликнули, что телесериал – фантастический!

 сонная лощинаВышедший недавно 2 сезон сериала Сонная Лощина должен удивить зрителей необычайными интригами, которые будут разворачивать в общении главных героев.

Получивши главную роль, Том Мисон не был ни капельки взволнован, а даже уверен, что сериал понравится американскому зрителю. В результате мы наблюдаем умопомрачительные рейтинги. В телесериале задействовано несколько стилей и жанров, что делает его качественным и интересным. Помимо этого, уникальная игра актёров поражает, создаётся тесное общение между ними, что приводит к мысли возможной связи за пределами съёмок. Тем не менее, как утверждает сам Том, активная совместная работа с Николь Бехари помогает ему быстрей осознать ту или иную сцену и понять, где стоит сделать акцент на слове, а где нет.

Действия в сериале происходят очень импульсивно, что не даёт соскучиться зрителю. Раскрываются тайны прошлого героя, которые тесно связаны с будущим, куда он попал. Сам герой раскрывается со всех сторон, часто зритель может наблюдать отрицательные стороны героя, которые он со временем преодолевает, показывая себя человеком сильным и устойчивым. Как утверждает сам Том, в ближайших сериях нового сезона будут раскрыты значительные карты, которые расскажут зрителям о прошлом героя, о его жизни и событиям повлиявших на его настоящее.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах