Формузал — Евросоюз это не самое большое преимущество

Глава Гагаузии: «Невозможно сегодня говорить о том, что Европейский союз это самое большое преимущество, что они дают нам деньги и кредиты...».

Башкан Гагаузии, лидер Партии регионов привел несколько аргументов в пользу Таможенного союза, указав на то, что нельзя считать Евросоюз самым большим преимуществом для Республики Молдова.

Формузал - Евросоюз это не самое большое преимущество«Невозможно сегодня говорить о том, что Европейский союз это самое большое преимущество, что они дают нам деньги и кредиты. Предположим, завтра блок «Выбор Молдовы  — Таможенный союз» победил и взял 52 мандата.

Мы поехали в Россию и договорились на тех же условиях, что европейский союз дает, дайте нам три миллиарда евро. И вы что думаете, нам не дадут три миллиарда евро?! В мире сегодня много денег…25% экспорта всего нашего экспорта это Россия.

Вы не будете возражать, что один миллиард 608 миллионов долларов в прошлом году получили денежный перевод и из них 68% из России», — рассказал Михаил Формузал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах