Андриевский — Молдове не нужен дешевый газ

Андриевский заявил о том, что без европейских инвестиций Молдове не нужен дешевый газ, аргументировав это тем, что Приднестровье много лет не платит за газ...

Главный редактор информационного интернет портала Андрей Андриевский заявил о том, что без европейских инвестиций Молдове не нужен дешевый газ. Он аргументировал это тем, Андриевский - Молдове не нужен дешевый газчто Приднестровье много лет не платит за российский газ, но при этом остается на уровне восьмидесятых годов. Об этом Андриевский рассказал на телеканале TVC21 в передаче ГЛАВНОЕ.

«Приднестровье много лет вообще не платит за газ – как у них с экономикой?! То есть, нам предлагается такой же вариант. Нам будут давать не бесплатно, но какой-то дешевый газ и будем как Приднестровье, где-то там, в 80-х, 90-х годах.

Дешевая цена на газ не значит, что у нас появиться от этого производство. При этом в Приднестровье нет процветания. Сам по себе дешевый газ не значит улучшение экономики, потому что у нас, в отличие от Приднестровья, практически нет предприятий, и что нам даст этот дешевый газ?

То, что цена на коммунальные услуги немного упадет!? Это важно для тех, кто живее сегодняшним днем, но кто хочет, чтобы его дети жили хорошо, для него важно, чтобы был завод, на котором он сможет работать. А завод не появиться без инвестиций», — пояснил Андрей Андриевский.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах