Главная Происшествия

Полиция пресекла очередную контрабанду спирта на севере Молдовы

В Липканах, Тырнова и Хлиная, в результате обысков пограничной полиции, проведенных совместно с офицерами бригады Fulger изъято 12 т спирта.

На севере страны, в населенных пунктах Липкань, Тырнова и Хлиная, в результате обысков пограничной полиции, проведенных совместно с офицерами бригады специального назначения Fulger, было обнаружено 12 тонн спирта и были задержаны 2 грузовика.

Полиция пресекла очередную контрабанду спирта на севере МолдовыДействия прошли в целях документировать и задержания людей, привлеченных к контрабанде.

Таким образом, на территории тракторного завода в селе Тырнова, района Единец правоохранительные органы обнаружили два грузовика ЗИЛ 130 и ЗИЛ 131 с бочками спирта, стоимость которого оценивается в 900 тысяч леев.

Полиция установила, что грузовики принадлежат жителю Тырнова, который не смог предоставить документы о происхождении 12 тонн спирта, которые впоследствии были изъяты.

Также, во время обысков домов подозреваемых были обнаружены несколько мобильных телефонов, сим-карт и других предметов, которые могут служить в качестве доказательств в уголовном деле.

Было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в особо крупных размерах. Если его признают виновным, владельцу грузовиков грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах