Ренато Усатый раскрыл намерения правящей верхушки Молдовы

По имеющейся у политика информации, было отдано распоряжение сверху «работать со всеми партиями, с которыми Усатый потенциально может создать блок».

«Вы знаете, что в ЦИКе есть представители от всего правящего Альянса. Мне стало известно, что власти поставили задачу — политическую партию «Patria» к выборам допускать, но ни в коем случае нельзя чтобы на электоральном символе формирования было написано «Ренато Усатый», ему будет сложно за два месяца раскрутить бренд «Patria», чтобы люди увязывали эту партию и его имя как единое целое», заявил Ренато Усатый в интервью КП в Молдове.

Ренато Усатый раскрыл намерения правящей верхушки МолдовыВсе помнят, как на символе демократов было имя «М. Лупу», в свое время так было и у Тарлева, когда он шел на выборы. Тем не менее, Усатого там быть не должно, — говорит Ренато Усатый.

Так же по имеющейся у политика информации, было отдано распоряжение сверху «работать со всеми партиями, с которыми Усатый потенциально может создать блок». При образовании «Блока Ренато Усатого» и наличие имени и фамилии уже не так важно.

«Ситуация непростая, но мы с улыбкой идем вперед и выиграем главное сражение. Они пытаются вставлять нам палки в колеса, даже придумали историю с посылкой на мое имя, в которой, должно было находиться 50 тысяч евро и пояснительное письмо с текстом: «Ренат, это вам деньги на выборы.  Если не хватит и вам нужны будут финансы на организацию массовых беспорядков, мы вам  пришлем еще».  При этом планировалось меня взять с поличным, чтобы все контролируемые властью  телеканалы  показали,  что Усатого финансируют русские.  Это уже полный  беспредел, и это нужно остановить», — сказал Ренато Усатый.
Политик считает, что аккредитованные в Молдове европейские послы должны отреагировать на происходящее. Своими молчанием и невмешательством они покрывают тот бандитский режим, который находится сегодня у руля власти в Молдове.
«Если нашу партию снимут с выборов, мы выйдем   на улицу. Не знаю, сколько нас будет —  20 — 30 или 100 тысяч человек.  Вместе мы сила, а она, как известно в правде. Для того, чтобы была правда — нужна сила,  а сила это все граждане Республики Молдова  и мы это докажем, — сказал Ренато Усатый.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах