Для борьбы с облысением создан шлем со встроенным лазером

Компанией Apira Science было создано специальное устройство для борьбы с облысением, внешне напоминающее красный шлем, получившее название iGrow.

Компанией Apira Science было Для борьбы с облысением создан шлем со встроенным лазером создано специальное устройство для борьбы с облысением, внешне напоминающее красный шлем, получившее название iGrow.

Создатели охарактеризовали свое изобретение как эргономичное и эффективное средство от облысения, необходимое 70% мужчин, живущим с США.

iGrow уже прошел все проверки и сертифицирован Управлением по контрою за лекарственными средствами и товарами. Было отмечено, что для возобновления роста волос потребуется использование шлема в течение 4 месяцев. Эффект достигается за счет лазерной терапии с низкой интенсивностью.

В iGrow встроены наушники и есть возможность слушать музыку через iPad.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта