Главная Автоновости

В США автомобили должников оснастили «рубильником смерти»

В США покупать автомобили в кредит и задерживать его оплату, становится всё труднее, так как купленные автомобили заранее были оснащены «рубильником смерти».

В США покупать автомобиль в В США автомобили должников оснастили "рубильником смерти"кредит и задерживать его оплату, становится всё труднее, так как купленные автомобили заранее были оснащены «рубильником смерти».

Он начинает срабатывать сразу после истечения срока неуплаты заемщиком нужной суммы. Банками производится дистанционная блокировка двигателя.

«Рубильник» представляет собой несложное устройство, аналогичное блокировкам в охранных системах. При первой просрочке «рубильник» звуковыми и световыми сигналами напоминает владельцу авто о необходимости погашения задолженности, а крайней мерой станет блокировка зажигания.

Законность данной установки пока не остается под вопросом, так как она может сработать в дороге и создать аварийную ситуацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта