Главная

В Киеве захвачено здание Концерна радиовещания и телевидения

Сегодня в Киеве был совершен рейдерский захват центрального офиса в здании Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины, как заявил Александр Пивнюк.

Сегодня в Киеве был совершен В Киеве захвачено здание Концерна радиовещания и телевидениярейдерский захват центрального офиса в здании Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины, как заявил Александр Пивнюк.

По словам директора концерна, сегодня в 7:00 захват офиса осуществил Константин Захаренко, бывший и.о. гендиректора.

Захаренко, при поддержке бывших рабочих предприятия и неизвестных лиц, прорвался в здание. Им было предъявлено решение Тельмановского районного суда об отмене его увольнения и повторном назначении на должность гендиректора.

Стоит отметить, что Тельманово сейчас не находится под контролем украинских властей. У концерна собралось около 100 человек, требующих отставки нынешнего гендиректора.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта