Главная Технологии

Создана портативная летающая 3D HD видеокамера

37-летний испанский изобретатель Томас Пэгл взялся за разработку портативного беспилотного летательного аппарата с возможностью фото- и видеосъемки.

37-летний испанский изобретатель Создана портативная летающая 3D HD видеокамераТомас Пэгл взялся за разработку портативного беспилотного летательного аппарата с возможностью фото- и видеосъемки.

В последнее время операторов привлекло использование беспилотников и квадрокоптеров при съемке с воздуха, а зрителей, в свою очередь, широкий охват сцены необычный ракурс.

Главым проектом в этой области стал 3D Pocketcopter. Он представляет собой самую маленькую летающую видеокамеру с 4 лопастями, способную снимать с расстояния до 10 метров без размытости и шумов. Работает 3D Pocketcopter от батареи на 12 V и может летать около 25 минут. Камера сможет работать около 6 часов.

К маю 2015 года планируется производство летающих камер для смартфонов. Их цена составит около 100 долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта