Главная Новости Молдовы

В Молдове гниет урожай, а власть говорит о войсках в Приднестровье

Министр иностранных дел Молдовы Наталья Герман призвала мировое сообщество посодействовать замене миротворческой миссии РФ на международную.

В минувший четверг с трибуны Генассамблеи ООН министр иностранных дел Молдовы Наталья Герман призвала мировое сообщество посодействовать замене миротворческой миссии В Молдове гниет урожай, а власть говорит о войсках в ПриднестровьеРФ на международную.

Также глава МИД намекнула на возможность торга с Россией – войска в Приднестровье, урожай гниет на полях.

Госпожа Герман отметила, что замена российской миротворческой операции на международную гражданскую миссию придаст положительный импульс политическому процессу.

Исходя из молдавского сценария решения Приднестровского вопроса, он напоминает украинский, с наделением региона специальным статусом.

Наталья Герман также выразила надежду на то, что Россия отменит решение о запрете на ввоз сельскохозяйственной продукции из Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта