Главная Новости СНГ

ЕС заставит Украину платить за газ

Сегодня в Берлине состоится новый раунд трехсторонних переговоров ЕС-Россия-Украина, на котором будет обсуждаться цена на газ для Украины.

Сегодня в Берлине состоится новый раунд трехстороннихЕС заставит Украину платить за газ переговоров ЕС-Россия-Украина, на котором будет обсуждаться цена на газ для Украины.

Эксперты не уверены, что будет выдвинуто окончательное решение, так как после того как бюджет МВФ Украины был потрачен на неизвестные нужды, Киевом было потеряно доверие ЕС.

Предлагаемая Киевом цена неприемлема России (265 долларов/1000 к.м. газа). Европа требует от Украины уплаты долга, соответственно цене — 385$ за тысячу кубов. Известно, что Россия не согласится на компромиссное предложение.

Арсением Яценюком было отмечено, что Украина пойдет на крайние меры при безрезультатном завершении переговоров. При дефиците газа Киев могут быть установлены единые тарифы, что приведет к подорожанию цен в 4 раза.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта