Главная Он и она

Бархатный сезон во Франции: дёшево, комфортно и спокойно

Не всем удалось летом отдохнуть на море или посетить достопримечательные места Европы

Не всем удалось летом отдохнуть на море или посетить достопримечательные места Европы. В силу работы и занятости мы не должны отказывать себе в благородном и культурном времяпрепровождении в спокойном и красивом месте. францияКак вариант, сентябрь и октябрь удивительно подходят для прогулок и отдыха во Франции. Изучив лучшие предложения на отдых во Франции, вы сразу же заметите, что более всего пользуются успехом следующие места:

  • Каркассон – это старинный город-музей, сохранившейся со времён средневековья. Посетив это место в сентябре или октябре, вам сразу станет ясно, как тяжело было врагу выбраться, попавшись в промежуток внутренней и внешней стены. Это уникальное место, которое представляет собой настоящую структуру защиты, выполненную по всем правилам маскировки и борьбы с противником.
  • Замок Пейрепертюз – напоминает линию горного хребта или его продолжение. Создаётся впечатление, что стены замка выросли, будто из земли. Добравшись до замка, вам откроется удивительный вид на Пиренеи и Средиземское море.
  • Замок Монсегюр – так же как и предыдущее укрепление, вырастает, словно из земли. С течением веков стены замка приобрели оттенок зелёного и оранжевого цветов. В период ранней осени, вид замка особенно привлекателен и является одним из любимых мест для фотосъёмок.
  • Камарго – странный по своему месторасположению, довольно плоский участок, который расположен между двумя рукавами Роны. Это край болот и мелких озёр, тем не менее, живности здесь очень много. Именно осенью, в парке властвуют розовые фламинго, которые останавливаются здесь на некоторое время, улетая зимовать в северную Африку. Особенно привлекательны здесь белые камаргские лошади и страшные чёрные быки.
  • Ла-Рошель – место, призванное считаться одним из легендарных во Франции. Летом тут собирается очень много туристов со всех стран мира. Но вот начиная с середины сентября в старом порту почти никого нет. Это предполагает удивительную возможность обследовать каждый уголок и отведать в местных ресторанах свежих кальмаров, обжаренных на решётках.

Ни в коем случае не стоит унывать, если не успели съездить в лучшие места Европы. Во-первых, летом повсюду кишат туристы, во-вторых цены на осмотр достопримечательностей завышены. Начиная с сентября, наплыв туристов уменьшается, а значит отдохнуть можно спокойно и комфортно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта