Главная Я - Техника

«GoPro» — новые камеры для экстремальных трюков

Стали популярны прыжки с мостов, полёты с парашютом и катание на сноубордах. Молодые юноши и девушки стараются отличиться, выполняя самые невероятные трюки.

Казалось бы, старшее поколение постоянно жалуется на молодёжь вечно отдыхающую на лавочках возле подъездов, распивающую алкогольные напитки и употребляющую неимоверное количество сигарет. Учителя в школах не могут избавить молодых людей от привычки играть в телефоне прямо на уроках. Ситуация представляется удручающей и неисправимой. камерыНа самом деле, не всё так плохо.

Сегодняшнее молодое поколение ведёт активный образ жизни, можно сказать, что вполне экстремальный. Стали популярны прыжки с мостов, полёты с парашютом и катание на сноубордах. Молодые юноши и девушки стараются отличиться, выполняя самые невероятные трюки. Многим из вас известны подобные видео ролики из интернета. При этом задумывались ли вы о способе снять какой-нибудь крутой трюк? Конечно, нужна хорошая камера и дополнительные аксессуары к ней.

Если вы относитесь к числу тех, кто проводит каждый свой день активно, экстремально и развлекательно, то вам вполне подойдёт камера GoPro и GoPro аксессуары. Посредством функций данной камеры, вы всегда будете находиться в объективе. Таскать же громадное устройство за собой нет необходимости. Камеры GoPro очень компактные, удобные и лёгкие. Они удобно закрепляются и неважно, какой вид трюка необходимо исполнить, камера не упадёт и не сломается. А значит, ценный материал о ваших экстремальных приключениях сохранится на долгое время.

Камеры GoPro производятся в Америке, поэтому можете не сомневаться – каждая деталь продумана в ней до совершенства. Сложные трюки можно снять со скоростью 120 кадров в секунду.

Некоторые используют камеры GoPro также и для художественных съёмок. Качество удивит даже самого принципиального профессионала и оператора. К аксессуарам камеры часто приобретают различные штативы, моноподы, карты памяти, крепления, техподдержку и ряд других устройств необходимых для съёмок повышенной сложности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта