Главная Здоровье

«Зодак» — избавление от аллергии уже после первого применения

Впервые термин «аллергия» стал известен в 1906 году. Его ввёл в употребление венский педиатр Клеменс Фон Пирке.

Впервые термин «аллергия» стал известен в 1906 году. Его ввёл в употребление венский педиатр Клеменс Фон Пирке. Но как показывают данные из различных исторических источников, аллергия была известна людям ещё в древности. Всегда существовал какой-то аллерген из окружающей среды, который становился причиной неприятных симптомов. Часто причиной могли быть цветы, а именно их пыльца, а также ряд продуктов.

аллергияДаже сегодня, спустя десятки лет после открытия слова «аллергия», это неприятное заболевание до сих пор становится головной болью и повышает нервозность у большого числа людей. К счастью, на рынке фармакологии появился удивительный препарат www.allergia.pro/drugs/zodak/Зодак-цетиризин-капли, который начинает действовать уже после 20-ой минуты.

Препарат «Зодак» — это капли, которые разрешены к употреблению даже детям от 1 года. Особо хорошо «Зодак» помогает при сезонном и круглогодичном аллергическом рините и конъюнктивите. Многие пациенты довольны применением препарата. Их основной заботой, было избавиться от зудящего аллергического дерматоза, который доставляет ужасные ощущения и вызывает полное отсутствие жизненных сил. Препарат также действенен при поллинозе (сезонной лихорадке) и крапивнице.

Несколько капель «Зодака» растворяют в кипячённой прохладной воде. В зависимости от возраста приписывают разную дозировку:

  • Взрослым и детям старше 12 лет требуется применять по 20 капель в день.
  • Детям в возрасте от 6 до 12 лет – по 10 капель утром и вечером
  • Детям от 2-х до 6 лет по 5 капель утром и вечером
  • Детям от 1 до 2 лет – 5 капель в сутки

В большинстве случаев побочных эффектов препарат не вызывает, отлично переносится организмом. Правда, некоторые врачи отмечают сухость во рту, сонливость, возбуждение, мигрень и головную боль при неправильной дозировке. В случае передозировки, пациенты жаловались на запор и задержку мочеиспускания. В целом, это пока один из немногих препаратов против аллергии по приемлемой цене, который спасает от неприятных зудящих ощущений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта