Главная Он и она

Купля-продажа недвижимости: риэлтор в помощь

Учитывая сложность и многообразие законов о недвижимости, часто простому обывателю сложно заключить сделку купли-продажи, либо оформить аренду на коммерческое жильё

Учитывая сложность и многообразие законов о недвижимости, часто простому обывателю сложно заключить сделку купли-продажи, либо оформить аренду на коммерческое жильё. Тем не менее, благодаря существующей профессии риэлтора, многие сделки и задачи жилищного характера разрешаются практически в течение нескольких дней.

риэлторВ подобных ситуациях ведущую роль занимает риэлтор, другими словами посредник, который берёт на себя всё оформление документов и подготовку окончательного договора. В силу своих знаний и опыта работы, как подтверждает источник в СМИ, грамотный риэлтор всегда в курсе последних изменений в законодательстве и осведомлён о нюансах любого рода.

Удивительно, но во времена СССР профессии риэлтора не существовало. Похожую деятельность посредника осуществляло специальное бюро «по обмену жилой площади». Тем не менее, именно возле данного бюро можно было встретить нелегальных маклеров, которые предлагали свои личные услуги в решениях задач, связанных с недвижимостью.

Первые фирмы риэлторов появились в 90-х годах, но их деятельность тогда не предлагала столь громадное количество услуг, как сейчас. Несмотря на то, что не существует специальных образовательных учреждений, где можно было бы обучиться профессии риэлтора, во многих городах присутствуют некие подготовительные курсы. Правда, данные курсы не всегда гарантируют качественное обучение. Не исключены случаи, когда в некоторых фирмах работают люди совершенно другого рода профессий, не знающие хорошо законодательство страны. В результате, клиент, обращаясь в подобные, низкокачественные фирмы, гарантирует себе материальный и моральный ущерб. Следовательно, выбирая фирму риэлторов, обращайте всегда внимание на сертификаты качества, на опыт работы и на мнение знакомых, осведомлённых о деятельности данной организации.

К счастью, большинство риэлторов стараются выделиться из толпы конкурентов и проводят самые чистые и быстрые сделки, что говорит о их грамотности, опыте и умению адаптироваться к любой ситуации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта