Главная

«Исламское государство» вновь использует журналистов

Террористическое объединение, с которым борется США при участии коалиции стран, снова начало снимать видеоролики с посланиями пленных журналистов

Террористическое объединение, с которым"Исламское государство" вновь использует журналистов борется США при участии коалиции стран, снова начало снимать видеоролики с посланиями пленных журналистов.

Очередной жертвой стал журналист Джон Кэнтли, попавший в плен в Сирии в ноябре 2012 года. Однако в этот раз журналиста из Великобритании заставили вести видеоблог на канале YouTube.

Кентли ведет себя бесстрашно, и обещает рассказать в следующих выпусках о подготовке общественности к войне с «Исламским государством» с помощью американских СМИ. Журналист утверждает, что хочет развеять сомнения общества и помочь другим заложникам. Стоит отметить, что группа европейских заложников была отпущена, в то время как США и Великобритания отказались выкупить своих сограждан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах