Apă-Canal установило новое наказание для должников

Новое наказание для задолжавших потребителей воды было установлено предприятием Apă-Canal в рамках нового Закона об услугах водоснабжения

Новое наказание для задолжавших потребителейApă-Canal установило новое наказание для должников воды было установлено предприятием Apă-Canal в рамках нового Закона об услугах водоснабжения.

Теперь в многоэтажных домах Кишинева из-за долгов не будет производиться отключение от услуг.

Директор предприятия Константин Бекчиев заявил, что теперь из-за задолженности Apă-Canal будет подавать в суд на потребителей-должников. Также будет наложен арест на имущество. При непогашении долга имущество потребителя будет продано. Фиксированный тариф на услуги водоснабжения будет установлен Агентством по регулированию в энергетике.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах