Главная Новости Молдовы

Во дворах Дурлешт образуются свалки

Пластиковые бутылки, пакеты, мешки с мусором и туши мёртвых животных. С этим ужасным зрелищем каждый день сталкиваются жители пригорода Дурлешты

Пластиковые бутылки, пакеты, мешки сВо дворах Дурлешт образуются свалки мусором и туши мёртвых животных. С этим ужасным зрелищем каждый день сталкиваются жители пригорода Дурлешты.

В один прекрасный день люди обнаружили под своими окнами огромную несанкционированную свалку, после того, как жители близлежащих улиц начали выбрасывать бытовой мусор у них во дворе.

Больше всех возмущены те, у кого маленькие дети, потому что мусорка расположилась прямо рядом с детской площадкой и малышам приходится терпеть тошнотворный запах.

И так как беда не приходит одна, вместе с мусором во дворе появились и бродячие собаки.

В свою очередь, представители муниципального управления, ответственного за уборку территории, заявили, что они отвечают только за уборку мусора из контейнеров, а не за всё, что люди выбрасывают, где попало.

Примар Дурлешт Николае Круду не ответил на наши телефонные звонки, чтобы рассказать о том, как местные власти, могут помочь людям, страдающим от проблем с несанкционированной свалкой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта