В столичном торговом центре снята кража

Считая, что её никто не видит, В столичном торговом центре снята кражаженщина украла в одном из кишинёвских магазинов сумочку, и спокойно вышла, будто бы ничего не произошло

Считая, что её никто не видит, В столичном торговом центре снята кражаженщина украла в одном из кишинёвских магазинов сумочку, и спокойно вышла, будто бы ничего не произошло.

Но момент кражи попал в объектив видеокамер наружного наблюдения, расположенных в торговом центре.

На видеозаписи видно, как женщина делает вид, что её интересует пара обуви. И воспользовавшись тем, что продавцы были заняты, она прячет украденный аксессуар в свою сумку.

С этой видеозаписью администрация магазина обратилась в полицию. Тех, кто узнал женщину с видеозаписи, просят сообщить об этом в правоохранительные органы. Стоимость краденой сумочки составляет 1649 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта