Главная Происшествия

В ПМР сгорела трёхлетняя девочка

В одном из сел заживо сгорела трёхлетняя девочка

В одном из сел заживо сгорелаВ ПМР сгорела трёхлетняя девочка трёхлетняя девочка. Мать заперла одних дома троих детей, из которых погибшая была старшей.
Чудовищный инцидент произошёл в приднестровском селе Токмазея. Первыми пожар заметили соседи. Они знали, что внутри — трое детей, а потому незамедлительно бросились на помощь. Но драгоценное время было потрачено на попытки взломать запертую снаружи дверь.
Так удалось спасти самого младшего члена семьи — годовалого мальчика. Он чудом не получил никаких повреждений, лишь сильно испугался. А вот его трехлетняя сестра погибла в считанные секунды, наглотавшись токсичного дыма. Третий ребенок — двух лет от роду, был доставлен в больницу.
Эксперты не сомневаются — возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Иными словами, дети играли со спичками.
Ведётся следствие, главный вопрос правоохранителей прост – где в момент трагедии находилась мать и почему заперла детей одних, не позаботившись о том, что бы в ее отсутствие за ними приглядел кто-нибудь из взрослых.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта