Молдавские контрабандисты задержаны у Прута

а реке Прут было задержано четверо молодых людей, которые намеревались незаконно переправить в Румынию 2000 пачек сигарет

На реке Прут было задержано четверо молодых людей Молдавские контрабандисты задержаны у Прута , которые намеревались незаконно переправить в Румынию 2000 пачек сигарет.

Двоих из них заметили ещё в 50 метрах от реки. Они рассказали полиции, что в их задачу входило наблюдение за действиями пограничного патруля, чтобы затем оповестить пособников и неких лиц из Румынии, которые должны были получать коробки с сигаретами.

Через два часа на месте задержания появились двое других подозреваемых с коробками, завёрнутыми в чёрную плёнку. Впоследствии их изъяли.

Было установлено, что все четверо молодых людей являются гражданами Молдовы, возрастом от 21 до 25 лет, проживающие в Каларашском и Дубоссарском районах. Они признали, что четыре коробки принадлежат им, и что они планировали переплавить их через Прут.

Инцидент расследуется на предмет совершения контрабанды.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта