Главная Спорт

Сборная Черногории отыгралась за счет Молдовы

Подопечные Иона Караса не смогли увезти положительный результат из Подгорицы в первом этапе отборочного турнира Чемпионата Европы 2016-ть, пропустив два гола

Подопечные Иона Караса не смоглиСборная Черногории отыгралась за счет Молдовы увезти положительный результат из Подгорицы в первом этапе отборочного турнира Чемпионата Европы 2016-ть, пропустив два гола после стандартных положений.

Футболисты надеются, что смогут раскрыть весь свой потенциал дома в поединке против Австрии. Встреча состоится 9-ого октября.

Молдова оборонялась всей командой, причем временами весьма судорожно. На восемнадцатой минуте настырный Дамьянович вновь бил по воротам, но его удар пришёлся в штангу и улетел за пределы поля. Гол в ворота гостей назревал, но мяч никак не хотел пересекать заветную линию. Всё шло к тому, что на перерыв команды уйдут с нулями на табло, только вот у Мирко Вучинича было иное мнение на сей счёт. Опытнейший форвард сборной Черногории сумел выиграть верховую борьбу у Александра Епуряну и пробил головой идеально в угол ворот.

На пятьдесят второй минуте Деян Дамьянович, который чаще остальных создавал голевые моменты, вновь был близок к тому, чтобы отличиться. Николич Неманья сделал точную передачу на Дамьяновича Деяна, который бил под перекладину. Защитник молдавских ворот, Илья Чебану, в красивом прыжке сумел добраться до мяча. Молдова же практически не атаковала. Запомнился разве что момент в исполнении Евгения Сидоренко, который пытался подправить удар Александра Дедова, но промахнулся.

Все вопросы о победителе матча были сняты на семьдесят третьей минуте. Черногория получила право на угловой. Первый навес от Николича привел к повторению попытки, а уже второй заброс завершился точным ударом в исполнении Жарко Томашевича. Этот удар и оказался заключительным в этом поединке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта