Главная Технологии

Новинки на мебельном рынке Молдовы

На протяжении многих десятилетий Россию и Республику Молдову связывали тесные торговые связи.

На протяжении многих десятилетий Россию и Республику Молдову связывали тесные торговые связи. Времена меняются, но российские производители неизменно продолжают радовать соседей новыми разработками в сфере оптимизации пространства и создании неподражаемых интерьеров.

Место для размышлений

Новинки на мебельном рынке МолдовыПосещая зону общего пользования, каждый человек стремится к уединению, вне зависимости от того находится он дома, на работе или в спортивно-развлекательном центре. Ранее вопросы создания комфортной обстановки в санитарной зоне решались, как правило, путём капитального строительства. Но современные технологии позволяют решить эту задачу с помощью установки недорогих и привлекательных сантехнических перегородок. Использование разнообразных вариантов наполнения позволяет варьировать как дизайн, так и стоимость готовых конструкций. Модули представляют собой алюминиевый каркас, на котором закрепляются панели из ЛДСП, поликарбоната, стекла или акрилового пластика. Конструкции укомплектованы всей необходимой фурнитурой: метизами, петлями, опорами, щеколдами или флажковыми замками с индикацией занятости. Сантехнические перегородки имеют массу преимуществ:

  1. Продуманная конструкция, компенсирующая неровности пола и препятствующая скоплению воды в кабине.
  2. Оптимальное сочетание цены и качества.
  3. Оперативность изготовления и монтажа.
  4. Возможность изготавливать модели по индивидуальному заказу.
  5. Экологически чистые и безопасные материалы.

Политика открытых дверей

В оформлении внутреннего пространства наряду с традиционными деревянными и стеклянными изделиями начали использовать алюминиевый профиль для дверей. Эту передовую разработку Россия переняла у европейских дизайнеров и конструкторов. Холодный блеск, присущий алюминию, гармонично сочетается с модными современными интерьерами в стиле минимализма или Hi-Tech. Выгодно отличает алюминиевые конструкции от деревянных аналогов возможность регулировать дверной проем в трёх плоскостях для создания геометрически правильного светового проема. Высокое качество алюминиевого профиля для дверей, посмотреть технические характеристики которого можно на сайте, обусловило их огромную популярность в офисных, лабораторных, больничных и административных интерьерах. К наиболее привлекательным особенностям относят:

  • Простоту монтажа, реконструкции и обновления.
  • Продолжительный период эксплуатации без потери первоначального внешнего вида и исходных характеристик.
  • Возможность устанавливать двери в помещениях со сложными условиями (ванные комнаты, бассейны, холодные и горячие цеха).
  • Исполнение в различных вариантах открывания (раздвижной, распашной, складной).
  • Коррозийная устойчивость.
  • Огнеупорность.

Встречают по одёжке

Если глаза – зеркало души, то мебельный фасад – это отражение индивидуальности владельца. Для желающих единения с природой подойдут фасады из натуральной древесины или шпона. А для тех, кто открыт всему новому, придется по вкусу фасадный профиль из алюминия. В большинстве случаев он представляет собой металлическую рамку, в которую может быть установлен различный по фактуре, цвету и рельефу материал. Алюминиевый фасадный профиль компании апто-м обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Современный стильный дизайн.
  • Алюминиевые рамки легко моются, не царапаются и защищают материал наполнения от негативных воздействий (горячий пар, вода, открытый огонь).
  • Эксплуатационный период, исчисляющийся десятилетиями.
  • Жесткость профиля позволяет изготавливать конструкции неограниченных размеров.
  • Возможность замены материала заполнения, не прибегая к услугам мастеров.

Не бойтесь расставаться со старыми вещами, ведь как говорит народная мудрость: «Хвали старое, а выбирай новое».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта