Жители сынжерейского района боятся пить воду

Жители села Копэчень, сынжерейского района, вот уже год жалуются на неприятный запах, исходящий от воды и боятся ее пить

Жители села Копэчень, сынжерейского района,Жители сынжерейского района боятся пить воду вот уже год жалуются на неприятный запах, исходящий от воды и боятся ее пить.

Возмущения сельчан не дают никаких результатов, так как власти дают лишь странные советы предлагая перед употреблением отстаивать воду в течении нескольких часов.

Сельчане уверены, вода явно опасна, её не то что пить, ею умываться сложно.

В подобной ситуации оказалось около 300 жителей села .

Почему вода плохо пахнет знает глава села – чиновник утверждает, что концентрация фтора и аммиака в воде превышает допустимую норму в более чем в 30 раз.

Тем временем врачи предупреждают – жители села Копэчень находятся в опасности. Повышенное содержание фтора в воде отрицательно сказывается на общем состоянии организма.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта