Главная Новости Молдовы

На центральном рынке Кишинева обнаружены незаконные ларьки

Инспекторы опечатали 20 киосков вблизи центрального рынка, построенных без разрешения

Инспекторы опечатали 20 киосков вблизи центрального рынка, построенных без В районе центрального рынка Кишинева обнаружены незаконные ларькиразрешения. Полиция утверждает, что некоторые помещения уже дважды были снесены, но упрямый владелец возвысил их и в третий раз.

Владелец 20 неавторизированных киосков, половина которых были недавно построены, отказался говорить с прессой. Несмотря на то, что мужчина еще не получил разрешение, несколько киосков он уже сдал в аренду и показал список потенциальных клиентов, и торговцев, желающих арендовать у него помещения.

Вице-претор сектора Рышкань говорит, что у мужчины уже был конфликт с властями и помещения будут снесены, как только торговцы вынесут свой товар из помещений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта