Главная Новости Молдовы

Между Резиной и Рыбницей проводится демонтаж канатной дороги

По данным агентства Новости-Молдова, в республику были направлены специалисты МЧС России для проведения демонтажа канатной дороги между городами Рыбница и Резина

По данным агентства Новости-Молдова,Между Резиной и Рыбницей проводится демонтаж канатной дороги в республику были направлены специалисты МЧС России для проведения демонтажа канатной дороги между городами Рыбница и Резина.

Со стороны Молдовы участие в работах примет служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД.

Демонтажные работы начнутся в Резине и продлятся около месяца. В городе был разбит лагерь, где разрабатывается план работы. МЧС России выделило крупнотоннажный вертолет МИ-26Т. Напоминаем, что инициатива демонтажа была предложена в Одессе во время переговоров по приднестровскому урегулированию. ЕС возьмет на себя часть расходов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта