Главная Общество

В Москве женщин из Молдовы «сдают» свои же сограждане

По данным агентства Новости-Молдова Московской полицией были освобождены десятки женщин, попавших в сексуальное рабство

По данным агентства Новости-Молдова В Москве женщин из Молдовы "сдают" свои же согражданеМосковской полицией были освобождены десятки женщин, попавших в сексуальное рабство.Среди освобожденных оказались 20 гражданок Молдовы.

Полицией было объявлено, что в криминальной группировке, занимавшейся поиском и содержанием женщин в публичных домах, состояли не только уроженцы Москвы, но также и 7 граждан Молдовы.

Возраст женщин составляет от 16 до 30 лет. Их вербовка происходила в России, Белоруссии и Молдове. Женщинам предлагалась хорошая работа, после чего в Москве отбирались документы и их сдавали в публичные дома. Молдавская полиция также занимается расследованием дела.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта