Главная Новости СНГ

Украинская армия оставляет населенные пункты на востоке

Как сообщает штаб ополчения ЛНР, украинские силовики оставили ряд населенных пунктов на территории непризнанной Луганской народной республики

армияКак сообщает штаб ополчения ЛНР, украинские силовики оставили ряд населенных пунктов на территории непризнанной Луганской народной республики. В частности, войска уже ушли из населенных пунктов Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Выводятся войска из Марковки, Новопскова, Беловодска, Новоайдара, Северодонецка, Старобельска и Сватово.

В то же время, по данным штаба ополчения, «ВСУ продолжают стягивать войска в район поселка Счастье», расположенного на север от Луганска.

Напомним, трехсторонняя контактная группа по урегулированию кризиса на Украине 5 сентября достигли договоренности о прекращении огня на востоке страны, сообщает РИА «Новости».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта