Главная Автоновости

Скандал в Кишиневе: Незаконная парковка под окнами жильцов

Жители жилого дома в столице возмущены поскольку, за ночь под их окнами выросла парковка.

Жители жилого дома в столице возмущены поскольку, за ночь под их окнами выросла парковка. Люди говорят, что парковка была установлена вице-председателем ЛДПМ сектора Чеканы вместе с жителями дома, в котором он живет. Они жалуются, что они могут дышать из-зв выхлопных газов автомобилей. С другой стороны, те, кто подняли парковку, утверждают, что все документы у них в порядке, и их соседи возмущаются, так как сами не успели поднять там парковку, передаёт jurnal.md.

парковкаЖители дома на улице Николая Милеску Спэтару возмущены тем, что, они уже жаловались на незаконную парковку под окнами, теперь на том месте возвышается другая строительная площадка. Они утверждают, что земельный участок позади дома, принадлежит примэрии, но часть участка, приобрел вице-председатель ЛДПМ сектора Чокана. Люди недовольны тем, что Валерий Нани, который также является управляющим здания напротив, построил парковку несоответствующую нормам.

Люди говорят, что направили жалобу в примэрию и прокуратуру. С другой стороны, вице-председатель ЛДПМ сектора Чокана утверждает, что поднял парковку вместе с жителями дома и что, все документы в порядке, а люди возмущены, поскольку не успели на том месте построить парковку для себя.

Претор сектора Чокана подтверждает наличие разрешений на строительство парковки. Что касается другой парковки Галина Бостан заявила, что она была построена незаконно и что она приложит все усилия, чтобы парковку снесли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта