Главная Технологии

Недорогое общение с заграницей по телефону

На самом деле достаточно соблюдать несколько особенных правил, чтобы существенно минимизировать траты на звонки.

Как часто в мечтах о скором отпуске люди искренне мечтают уехать подальше от забот и навязчивых знакомых, чтобы не видеть и не Недорогое общение с заграницей по телефонуслышать никого. Но уже в первый день, очутившись, наконец, в райском уголке какого-нибудь южного курорта, путешественники начинают лихорадочно обзванивать близких, справляясь об их здоровье и делясь собственными впечатлениями. От привычки всегда находиться на связи не получается сбежать даже за границей. В итоге, роуминг кажется чем-то плохим, негативным, непреодолимым препятствием на пути объединения близких людей.

Но не так страшен черт, каким его малюют малоопытные путешественники, которые почему-то искренне верят в байки о несусветной стоимости связи за границей. На самом деле достаточно соблюдать несколько особенных правил, чтобы существенно минимизировать траты на звонки.

Правило первое: предпочитайте телефонию дорогой мобильной связи в роуминге

Таксофоны – это идеальный вариант для тех, кому достаточно нескольких минут разговоров в день с оставшимися по ту сторону границы родственниками. Если вы уверены, что внезапно и срочно никому не сможете понадобиться, то смело покупайте десятидолларовую телефонную карточку. Этот способ не самый удобный, зато простой и бюджетный.

Правило второе: не скупитесь на покупку «симок» зарубежных операторов

Что касается междоусобных разговоров отдыхающих, то для них понадобиться местная SIM-карта. Если вы едете отдыхать целой семьей или многочисленной компанией, то этот способ коммуникации окажется самым недорогим. Для связи с домочадцами импортными «симками» лучше пользоваться только в одностороннем порядке. Обязательно предупредите их, что оплата в случае звонка будет взиматься как за исходящий, так и за входящий вызов.

Правило третье: используйте туристические SIM-карты для туров по разным странам

Если ваша поездка подразумевает посещение нескольких стран, например, тур по Западной Европе, то резонным будет приобретение специального туристического тарифного плана. Такие «симки» еще называют туристическими. Покрытие для них объединяет 153 государства. В зависимости от конкретного места пребывания, действуют особенные законы тарификации. В одной стране абоненты не платят за входящие вызовы, в другой, действуют скидки на исходящие звонки. В любом случае, родная «симка» в роуминге «сожрет» гораздо больше.

Правило четвертое и последнее: ищите бесплатный Wi-Fi

Этот вариант подходит только для владельцев современных смартфонов с функцией приема Wi-Fi сигнала. Молодежь за границей использует только такой способ связи. Мы рекомендуем постепенно освоить этот способ всем, даже консервативно настроенным владельцам кнопочных Самсунгов.

Источник: www.gsmcorporacia.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта