Главная Культура

Скончалась американская актриса и телеведущая Джоан Риверз

Актриса умерла в Нью-Йорке в возрасте 81 года.

телеведущаяАктриса умерла в Нью-Йорке в возрасте 81 года.

Известная американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз скончалась в четверг, 4 сентября, в Нью-Йорке в возрасте 81 года. Об этом сообщила ее дочь Мелисса Риверз, передает ИТАР-ТАСС.

Во время операции на голосовых связках в одной из нью-йоркских клиник 28 августа у Риверз остановилось сердце, и она была срочно доставлена в медицинский центр. С тех пор актриса находилась в реанимации.

Джоан Риверз родилась в Нью-Йорке в 1933 году в русско-еврейской семье. В 1960-х годах она начала активно участвовать в популярных американских телевизионных передачах. В 1968 году впервые исполнила роль в кинофильме, снявшись в картине Пловец. В число лент с ее участием входят Первая дочь (2004) и До смерти красива  (2012).

В 1990 году Риверз была удостоена премии Эмми за лучшее телевизионное шоу.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Германии в возрасте 72 лет скончался немецкий актер Готфрид Йон, известный ролями генерала Урумова в 17-м фильме бондианы Золотой глаз и Цезаря в картине Астерикс и Обеликс против Цезаря.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта