Главная Здоровье

Контурная пластика и нитевой лифтинг для молодости лица и тела

Современные способы омоложения кожи и устранения дефектов внешности (возрастных, травматических, косметических) становятся с каждым годом всё более разнообразными и более эффективными.

Современные способы омоложения кожи и устранения дефектов внешности (возрастных, травматических, косметических) становятся с каждым годом всё более разнообразными и более эффективными.

Раньше произвести коррекцию внешности можно было только с помощью скальпеля либо используя крема, мази и другие косметические средства. Хирургические методы хотя и эффективны, но далеко не безопасны, а крема и прочие средства ухода оказывают лишь кратковременное воздействие.

Сегодняшняя косметология применяет новейшие технологии, сочетающие в себе безопасность и долговременный устойчивый эффект. К новым универсальным методикам омоложения относятся контурная пластика и нитевой лифтинг.

Контурная пластика – безопасные «уколы красоты»

Контурная пластика это подкожное введение филлеров – наполнителей с растворами, оказывающими стимулирующее и восстанавливающее действие на клетки кожи. В данный момент самыми действенными и безопасными считаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество входит в состав большинства тканей человеческого организма, поэтому не отторгается им и не вызывает аллергии.

Гели для инъекций отличаются по вязкости: менее вязкие используются для коррекции лицевых контуров, а более вязкие – для увеличения объёма губ или заполнения морщин (носогубных складок, морщин вокруг глаз и на лбу).

Контурная пластика и нитевой лифтинг для молодости лица и телаСрок действия гиалуроновой инъекции – 6-10 месяцев. После истечения этого срока процедуру можно повторить. Препараты не только устраняют видимые дефекты кожи, но и стимулируют процессы регенерации и роста внутри клеток. Благодаря гиалуроновой кислоте, ткани начинают более интенсивно вырабатывать коллаген и эластин – соединения, обеспечивающие упругость и гладкость кожи: качества, присущие молодому организму.

Применяются также комбинированные наполнители, в состав которых входит не только гиалуроновая кислота, но и микрогранулы – декстраны. Эти гранулы помогают создать дополнительный объём за счёт задержки жидкости в клетках кожи.

Комбинированные инъекции действуют дольше – до 2 лет. Даже когда наполнитель полностью рассасывается под действием естественных метаболических процессов, около 50% эффекта сохраняется.

Биоармирование

Ещё один способ вернуть лицу и телу молодость – нитевой лифтинг или биоармирование. Этот метод заключается во введении в подкожные структуры специальных нитей Aptos из биодеградирующего материала. Нити Аптос вводятся под кожу при помощи тончайших медицинских полых игл – канюлей.

Врач наносит схему на лицо и внедряет под кожу своеобразный каркас. Через несколько месяцев нити полностью рассасываются под действием ферментов, но в соединительных тканях остаётся лёгкое уплотнение, которое надолго сохраняет эффект подтяжки лица.

Нитевой лифтинг обеспечивает:

  • Выравнивание рельефа кожи;
  • Устранение любых провисаний кожи;
  • Удаление морщин;
  • Устранение следов от травм и повреждений;
  • Ликвидацию дряблости кожи.

Сама процедура длится не дольше получаса, а эффект от неё остаётся около 5 лет. Нитевой лифтинг можно практиковать в любом возрасте.

Оба этих метода, а также десятки других эффективных способов омоложения тела и лица, применяются в Центре Эстетической Косметологии (г. Санкт-Петербург). В этой клинике используются только гипоаллергенные безопасные материалы, самое современное медицинское оборудование, а все процедуры выполняются профессиональными врачами со специальным образованием.

Чтобы устранить любые дефекты внешности и надолго сохранить вашу красоту и молодость, звоните в ЦЭК сейчас – 984-33-46.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта