Главная Новости СНГ

Медведев назвал условия возобновления сотрудничества с Киевом по газу

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова обсуждать пути возобновления сотрудничества с Украиной в газовой сфере

 медведевПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова обсуждать пути возобновления сотрудничества с Украиной в газовой сфере, но при соблюдении двух условий: погашения «астрономического» долга и средней цены по году в 385 долларов за 1000 кубометров, сообщает агентство Новости-Молдова.

«Мы готовы обсуждать пути возобновления нашего сотрудничества с Украиной в газовой сфере, как с государством-должником. Но при соблюдении двух условий. Первое. Погашение существующей задолженности, которая достигла астрономической цифры. И второе. Даже при использовании сезонных цен, средняя цена по году должна составить 385 долларов за 1000 кубометров, с учетом обсуждавшейся отмены существующей российской таможенной пошлины, о чем хорошо известно нашим партнерам», — заявил Дмитрий Медведев, комментируя по просьбе российских журналистов высказывания премьера Украины.

Медведев также добавил, что если Украине не нужны скидки на российский газ, то Россия готова вернуться к цене 485 долларов за 1000 кубометров, эта цена вполне устраивает российскую сторону.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта