Главная Мультимедиа

В Казахстане и России был замечен неопознанный светящийся объект

В Западном Казахстане ночью со 2 на 3 сентября жители города Мангистау увидели на небе светящийся объект с хвостом, который был окружен пятью спутниками.

светящийся объектВ Западном Казахстане ночью со 2 на 3 сентября жители города Мангистау увидели на небе светящийся объект с хвостом, который был окружен пятью спутниками. Неопознанный объект активно обсуждают в социальных сетях, многие интернет-пользователи сходятся во мнение, что это был метеорит.

Яркий летящий в небе объект было видно и в России. Житель Оренбурга Марат Усманов разместил на хостинге YouTube видео с описанием события. Он написал следующее: «Пролетел метеорит с ярким длинным хвостом и пятью светящимися спутниками».

Однако возможно, что это был искусственный спутник, который сгорел в слоях атмосферы. Об этом сообщает издательство «Уральская Неделя». Именно его жители Казахстана и России могли принять за метеорит.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта