Главная Культура

Стало известно об измене «несчастной» жены Шварценеггера

Слухи об образе «несчастной» жены Арнольда Шварценеггера развеялись

Слухи об образе «несчастной» жены Арнольда Стало известно об измене "несчастной" жены ШварценеггераШварценеггера развеялись. Известно, что Мария Шрайер страдала из-за измены своего мужа, но оказалось, что на деле всё было не так.

Недавно американские СМИ поделились информацией об отношениях политолога Мэттью Дауда с женой Шварценеггера. Как оказалось, встречаться они начали именно в то время, когда у Арнольда был роман с гувернанткой Милдред Баэной.

Знакомство Шрайер и Дауда произошло еще 2006 году. Многие их знакомые заявляли, что они не старались особо скрывать свои отношения в обществе, а Дауд даже подшучивал над Марией в присутствии мужа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта