Главная Новости СНГ

НАТО отправит на Украину тысячу солдат на учения «Быстрый трезубец»

Маневры станут первым случаем присутствия американских войск на Украине с начала силовой операции в Донбассе.

натоДо одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях «Быстрый трезубец», запланированных на западе Украины на 16-26 сентября. Группу своих солдат на Украину отправит и армия США.

Изначально учения «Быстрый трезубец» были запланированы на июль, но в апреле их отложили. Они станут первым случаем официального присутствия американских военных на Украине с начала силовой операции, проводимой украинскими войсками на юго-востоке страны.

Американская армия перебросит на Украину около 200 военнослужащих. Кроме того, ожидается прибытие подразделений из Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Планируется, что учения, которые раньше проводились ежегодно, сосредоточатся на миротворческих операциях и обезвреживании взрывных устройств.

Стоит отметить, что США также предоставили властям Украины военную помощь в размере 52 миллионов долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта