Главная Экономика

Валютные резервы НБМ уменьшились на $32,7 млн.

Согласно данным Национального банка Молдовы, его валютные резервы за последнюю неделю августа уменьшились на $32,7 млн., или на 1,2%, составив при этом $2 млрд. 739,3 млн

нбмСогласно данным Национального банка Молдовы, его валютные резервы за последнюю неделю августа уменьшились на $32,7 млн., или на 1,2%, составив при этом $2 млрд. 739,3 млн, передаёт ava.md.

Для сравнения на 15 августа сего года валютные резервы НБМ исчислялись на уровне $2 млрд. 772 млн.

Отметим, что с начала 2014 года валютные резервы Нацбанка сократились на $81,3 млн., или на 2,9%. Например, в феврале в сравнении с январем, они уменьшились на $72,68 млн., в марте  еще на $12,86 млн., а в апреле стали рости, прирост составил $48,66 млн. В мае, июне и в июле  резервы вновь начали уменьшаться. В первой половине августа же они снова стали расти, причем, рост был существенным.

Стоит также сказать и о том, что на конец 2013 года  валютные резервы НБМ составляли $2 млрд. 820,6 млн., что есть абсолютный исторический максимум.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта