Главная Происшествия

Женщина 87 лет из Бельц оказалась взаперти

Сегодня утром, сотрудники службы SMURD оказали первую медицинскую помощь пожилой женщине, оказавшейся запертой в собственной квартире.

спасателиСегодня утром, сотрудники службы SMURD оказали первую медицинскую помощь пожилой женщине, оказавшейся запертой в собственной квартире. Как оказалось, женщине сейчас 87 лет и она случайным образом заперлась в квартире. Родственники и соседи не могли с ней связаться. Пришлось вызвать спасателей.

Как только спасатели взломали дверь, женщину обнаружили на полу. У неё оказалось повышенное давление, 230/120. Женщине оказали первую медицинскую помощь и тут же доставили её в больницу для дальнейшего лечения.

Сотрудники Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций призывают быть бдительными к пожилыми и больным людям, дабы избежать экстренных ситуаций.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта