Главная Автоновости

Во Владивостоке начнут производить двигатели для Mazda

В 2015 году компания «Соллерс» начнет производство двигателей для автомобилей Mazda во Владивостоке с целью экспортировать их в Китай и Японию.

В 2015 году компания «Соллерс» начнет производствоВо Владивостоке начнут производить двигатели для Mazda двигателей для автомобилей Mazda во Владивостоке с целью экспортировать их в Китай и Японию.

Приморье привлекло японских партнеров, в итоге они стали инициаторами создания двигательного завода в этом регионе. Объем производства завода составит примерно 50 000.

В данное время в Приморском крае «Соллерс» дает 70 процентов индекса промышленного производства. Сейчас производится сборка 7 новых моделей и за год планируется выпустить 77 000 автомобилей. В 2015 году начнется сборка еще 2 новых кроссоверов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта