Главная Новости СНГ

В Украине объявили о завершении антитеррористической операции

Гелетей сообщает, что операции по освобождению Востока Украины от сепаратистов завершена и Украина должна начать обороняться от РФ.

Гелетей сообщает, что операции по освобождению Востока Украины от сепаратистов завершена и Украина должна начать обороняться от РФ.

В Украине объявили о завершении антитеррористической операцииРоссия проиграла гибридную войну Украине, поэтому вынуждена была перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса, считает министр обороны Украины Валерий Гелетей.

«Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса», — написал на своей странице в Facebook Гелетей.

Он отметил, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. «Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины», — считает министр обороны.

Гелетей также заявил, что Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гелетей в соцсети.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта